退会ユーザー
寒くなってきましたね😭
うちは、子ども用布団もふわふわの敷ふとんにして、
暖房タイマーしてます😆

どん
本当に急に朝晩寒いですよね😭
まだ暖房はつけていませんが、敷布団ももこもこの毛布タイプで、掛け布団もふわふわのやつで、スリーパーきせています。
朝手足もぬくぬくでなんとかなってはいます😂
退会ユーザー
寒くなってきましたね😭
うちは、子ども用布団もふわふわの敷ふとんにして、
暖房タイマーしてます😆
どん
本当に急に朝晩寒いですよね😭
まだ暖房はつけていませんが、敷布団ももこもこの毛布タイプで、掛け布団もふわふわのやつで、スリーパーきせています。
朝手足もぬくぬくでなんとかなってはいます😂
「添い寝」に関する質問
男の子って密着しないと生きていけない生き物なのかな🥺 寝る時も絶対添い寝で体くっつけないと寝ないし 起きてても常に足元に来てスリスリ ご飯食べてで足元で顔をスリスリ 娘がドライだったのかな🤣? 可愛いけど何もで…
いけないと分かっていましたが1人目が早くから添い寝をしていて、その後も寝付くまでは添い寝しないと寝れない子でした。 2人目が産まれ、上の子ばかり優先していた為、2人目は眠くなって泣き出したらとりあえず寝室に置…
【胃腸炎について】 生後9ヶ月、先月から保育園に入りました。先週の日曜日に子どもが胃腸炎の診断を受け、次の日には私にも夫にも移りました。 今回の胃腸炎を振り返って、気になったことがあるので教えてください💦 ①添…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント