☺︎
この前東京から大阪方面への新幹線に乗りました!
私は指定席を取りましたが、全体的に席は空いてるので並ばなくても自由席座れると思います😌

ママリ
始発なら並べは座れると思います😊❣️

ザト
10/24(土)の朝6時の新幹線に乗って東京から名古屋に行った先輩は、めちゃくちゃ混んでいたと言ってました💦
三連休はどうなるかわかりませんが、先々週はそんな感じで自由席もパンパンだったみたいです。
ただ、お子さんは膝上でしょうし、個人的にはひと席ならなんとかなると思います😊
☺︎
この前東京から大阪方面への新幹線に乗りました!
私は指定席を取りましたが、全体的に席は空いてるので並ばなくても自由席座れると思います😌
ママリ
始発なら並べは座れると思います😊❣️
ザト
10/24(土)の朝6時の新幹線に乗って東京から名古屋に行った先輩は、めちゃくちゃ混んでいたと言ってました💦
三連休はどうなるかわかりませんが、先々週はそんな感じで自由席もパンパンだったみたいです。
ただ、お子さんは膝上でしょうし、個人的にはひと席ならなんとかなると思います😊
「新幹線」に関する質問
0歳児と幼稚園児と3人で新幹線に乗る場合、2人掛け席と3人掛け席どちらに座りますか? またその際ベビーカーはどこに置きますか? 初めて、3人で新幹線に乗るので教えてください🙇♀️ 2人掛けに座ろうとは思ってますが、…
精神科に詳しい方や、同じような当事者になった方どうされましたか? 夫のことが心配で… 夫の激務で、平日も8:30〜22:00ぐらいまで仕事、帰ってきても自宅で仕事して寝るのはいつも1時ごろ。 土日も仕事あることが多く1…
旅行についてです!急募! 荷物をどうするか悩んでます。 思い立って、明日から2泊3日でワンオペ2人連れ旅行にチャレンジします!✨ 上野→仙台 新幹線やまびこ指定席です。 5歳(よっぽど疲れてなければ寝ず歩ける)…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント