その他の疑問 七五三のお祝い返しについて実家から10万貰いました。お祝い返しはいら… 七五三のお祝い返しについて 実家から10万貰いました。お祝い返しはいらないと思っていましたが、ふと祖父母宅にあるお客様用の湯飲みが私の七五三の時のお祝い返しだと聞いた覚えがあり(親戚中同じ湯飲みが未だにあるので😅)返したほうがいいのかなぁとか気になりました。皆さんどうしていますか? 最終更新:2020年11月4日 お気に入り お祝い 七五三 親戚 りんご(7歳) コメント ままり🍀 実家ですし、お返しはいらないと言われているなら、そこまで値の張ったものはお返しはしないかもしれませんが、気持ち程度に私は実家でも返します😊 11月4日 りんご ありがとうございます。何か考えてみます。 11月4日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます。何か考えてみます。