その他の疑問 北海道江別市の新栄台や見晴台の住み心地が知りたいです😋💫わかる方いますか??🤔🌟 北海道江別市の新栄台や見晴台の住み心地が知りたいです😋💫 わかる方いますか??🤔🌟 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 1 北海道 江別市 はじめてのママリ コメント 2児のぬこ 実家見晴台ですが、閑静な住宅街でとても住みやすいですよ🤗 断水すると復旧するのは遅めですが、高台なので水害の被害は安心です😊 あと雪は野幌方面よりすごいです笑 11月4日 はじめてのママリ 有難うございます😊✨ 雪問題…重要ですよね…🤣 除雪車が出動する回数とか頻度はどうでしょう!?🤣 友愛記念病院??の近くや見晴台郵便局周辺に土地があればいいなーって思ってます🤔 11月4日 2児のぬこ 見晴台の自治体はちゃんとしていて除雪車ちゃんと入るみたいです🤔 友愛の方だと病院近くて多分断水あってもすぐ復旧しそうです🙌 あとは中学校は近いけど小学校は遠いですね😣 11月4日 はじめてのママリ なるほど! 有難うございます☺️✨☺️✨ あの辺小学校遠いですよね🤣 11月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
有難うございます😊✨
雪問題…重要ですよね…🤣
除雪車が出動する回数とか頻度はどうでしょう!?🤣
友愛記念病院??の近くや見晴台郵便局周辺に土地があればいいなーって思ってます🤔
2児のぬこ
見晴台の自治体はちゃんとしていて除雪車ちゃんと入るみたいです🤔
友愛の方だと病院近くて多分断水あってもすぐ復旧しそうです🙌
あとは中学校は近いけど小学校は遠いですね😣
はじめてのママリ
なるほど!
有難うございます☺️✨☺️✨
あの辺小学校遠いですよね🤣