コメント

2児のぬこ
実家見晴台ですが、閑静な住宅街でとても住みやすいですよ🤗
断水すると復旧するのは遅めですが、高台なので水害の被害は安心です😊
あと雪は野幌方面よりすごいです笑
2児のぬこ
実家見晴台ですが、閑静な住宅街でとても住みやすいですよ🤗
断水すると復旧するのは遅めですが、高台なので水害の被害は安心です😊
あと雪は野幌方面よりすごいです笑
「江別市」に関する質問
北海道の南幌町の保育園事情について教えていただきたいです💦現在江別市の保育園に通っています。引っ越しに伴い、4月に2歳児クラスで南幌の保育園に転園しようと考えていますがやはり厳しいでしょうか😭 また、3歳からは…
北海道札幌市江別市近郊で、もう遊具で遊べる公園ありますか? さすがにまだないですよね…? 雪が溶けていても点検整備など終わってないところばかりで… 明日天気いいので公園で遊べたらな〜と思い質問させていただきまし…
札幌市か江別市でミルクレープが美味しいケーキ屋さん知りませんか? 主人がもうすぐ誕生日なので、大好きなミルクレープを買おうと探しているんですがなかなか見つからなくて… アトリエシエリオン以外で知っている方、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
有難うございます😊✨
雪問題…重要ですよね…🤣
除雪車が出動する回数とか頻度はどうでしょう!?🤣
友愛記念病院??の近くや見晴台郵便局周辺に土地があればいいなーって思ってます🤔
2児のぬこ
見晴台の自治体はちゃんとしていて除雪車ちゃんと入るみたいです🤔
友愛の方だと病院近くて多分断水あってもすぐ復旧しそうです🙌
あとは中学校は近いけど小学校は遠いですね😣
はじめてのママリ
なるほど!
有難うございます☺️✨☺️✨
あの辺小学校遠いですよね🤣