コメント
2児のぬこ
実家見晴台ですが、閑静な住宅街でとても住みやすいですよ🤗
断水すると復旧するのは遅めですが、高台なので水害の被害は安心です😊
あと雪は野幌方面よりすごいです笑
2児のぬこ
実家見晴台ですが、閑静な住宅街でとても住みやすいですよ🤗
断水すると復旧するのは遅めですが、高台なので水害の被害は安心です😊
あと雪は野幌方面よりすごいです笑
「北海道」に関する質問
北海道住みです。 子どものダウンジャケットどこで買ってますか? 暖かいの大事ですよね でもそれでいて可愛いデザインであってほしい😂 去年はバースデイで買いましたが!
北海道からディズニーへ旅行行くのに、移動日にインパするのは無謀ですか?😅(1月末〜2月上旬にJALのディズニーパック使います) 前泊しても朝から並んで待つのが2歳の息子連れてだと難しいかなと思っていて、どっちみち10…
はしかではないとおもうんですけど… 大阪、京都に旅行に25-28で旅行に行きました。 旅行中より喉の痛み、28日から結膜炎症状で翌日眼科受診しウイルス性のものか検査し陰性でした。 熱もなくコプリック斑や発疹なしです…
その他の疑問人気の質問ランキング
孔雀🦚
有難うございます😊✨
雪問題…重要ですよね…🤣
除雪車が出動する回数とか頻度はどうでしょう!?🤣
友愛記念病院??の近くや見晴台郵便局周辺に土地があればいいなーって思ってます🤔
2児のぬこ
見晴台の自治体はちゃんとしていて除雪車ちゃんと入るみたいです🤔
友愛の方だと病院近くて多分断水あってもすぐ復旧しそうです🙌
あとは中学校は近いけど小学校は遠いですね😣
孔雀🦚
なるほど!
有難うございます☺️✨☺️✨
あの辺小学校遠いですよね🤣