娘が寝付きが悪くてイライラしてしまいましたが、3ヶ月の赤ちゃんが上手く寝れないのは当たり前です。ごめんね、と思います。
今日は娘の寝付きが悪くて全然寝てくれない娘にイライラしてなんで寝ないの!早く寝てよ!と当たってしまいました。3ヶ月なんて上手く寝れなくて当たり前なのに、、、ごめんね、、、、、
- ゆず(3歳10ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私も昨日当たってしまいました。。かわいくてかわいくて仕方ないのに😭
落ち着いて寝顔見ると本当にごめんねって言う気分になりますよね😢

はじめてのママリ
仕方ないですよ。だってママさんも寝不足で頑張って育児してる。カーテンめくって日光浴するだけでもメリハリつくので、陽が出てたら日光浴してみましょ♡
-
ゆず
ありがとうございます😭少し心が楽になりました😭明日日が出たら日光浴して娘を思いっきり抱きしめます😭😭
- 11月3日

ふぅ
親だって人間。大変ですよね💦
私も娘がなかなか寝ない時はイライラします。
もうひたすら遊ばせて沢山飲ませて…など色々試して寝かしつけた頃にはもうボロボロになってます。
明日の朝起きたら日光浴させながら笑顔でおはようっ!と挨拶してあげてください!
きっと娘さんもニッコリ笑い返してくれますよ!
毎日少しずつ頑張りましょう!
-
ゆず
そうですよね😭
みんな同じですね😭
そうします😭そしていっぱい抱きしめます😭
そうですね😢!!少しずつ頑張りましょう!!!!- 11月3日

退会ユーザー
あたりますあたります。。
寝顔見て反省してます😢
毎日本当お疲れ様です😭✨
-
ゆず
みんな一緒ですね😢
パピコさんも毎日本当にお疲れ様です😭- 11月4日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😭✨- 11月4日

メープル🍁
分かります、私も昨日息子に同じように当たってしまいました😭
寝顔見ながら謝罪してました!
寝不足の中、大変ですが明日からも可愛い子の為、頑張りましょうね🥺💕
-
ゆず
わたしもです、、、
そして朝起きて昨日はごめんね、大好きだよーーー!っていっぱい抱きしめました😢🤍
みんな同じだと思うと頑張れます!!
そうですね!!可愛いわが子のため頑張りましょう🥺🥺- 11月4日
ゆず
今まさに寝顔みて本当にごめんね。ってなってるところです😢 本当に可愛くて仕方ないのに、、、