子育て・グッズ 赤ちゃん用の電動歯ブラシを使っている方へ どのメーカーの電動歯ブラシをお使いですか?おすすめポイントも教えてください。 赤ちゃん用の電動歯ブラシを使われてるみなさま! どのメーカーのどの電動歯ブラシを使われてますか? おすすめポイントも一緒に教えてください✨ 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 3 赤ちゃん おすすめ 歯ブラシ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント さきちゃん 娘は歯がではじめた頃から アオラという電動歯ブラシを使ってます! 歯医者で購入しました! ヘッドも小さく光るので 口の中も見やすいです〇 11月3日 はじめてのママリ🔰 「アオラ」ですね‼︎ 歯医者さんで購入する物なら、良さそうですねぇ! 参考にさせて頂きます😄ありがとうございます! 11月4日 さきちゃん ちなみにですが、うちの母が歯医者に務めてて購入したんですが、 歯磨き粉?がまだ使えない月齢なので うがい要らずのスプレータイプの歯磨き粉 レノビーゴを使ってました! 3歳の今まで虫歯になったことは無いです オススメです!🤗✨ 11月4日 はじめてのママリ🔰 レノビーゴ調べてみました‼︎フッ素配合で良さそうですね✨ てっきり、うがいができるまでは歯磨き粉なしでやるしかないのかなーと思ってました💦 デンタルケア、本人凄く嫌がるので大変ですが、歯は大事にしないとですもんね😵 アオラも、購入しやすい値段帯で買ってみようかと思います!✨ ありがとうございました😊! 11月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
「アオラ」ですね‼︎
歯医者さんで購入する物なら、良さそうですねぇ!
参考にさせて頂きます😄ありがとうございます!
さきちゃん
ちなみにですが、うちの母が歯医者に務めてて購入したんですが、
歯磨き粉?がまだ使えない月齢なので
うがい要らずのスプレータイプの歯磨き粉
レノビーゴを使ってました!
3歳の今まで虫歯になったことは無いです
オススメです!🤗✨
はじめてのママリ🔰
レノビーゴ調べてみました‼︎フッ素配合で良さそうですね✨
てっきり、うがいができるまでは歯磨き粉なしでやるしかないのかなーと思ってました💦
デンタルケア、本人凄く嫌がるので大変ですが、歯は大事にしないとですもんね😵
アオラも、購入しやすい値段帯で買ってみようかと思います!✨
ありがとうございました😊!