※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
お出かけ

焼肉きんぐ行ったことある方いますか?美味しくないと聞くのですが、やは…

焼肉きんぐ行ったことある方いますか?

美味しくないと聞くのですが、やはり美味しくないですか?

テレビで特集をやっている時があって、夫は美味しそう〜とは言ってたのですが😅

gotoでポイント対象のお店なので行くか迷ってます!

コメント

ママリ

頻繁に行きますが美味しくないと思ったことないし私の周りでも言ってる人いないです!
日々高級焼き肉食べてる人からしたら
ランクは下がるけど普通に大好きです🥰

ままり

質より量をとる人におすすめです!!💓💓
すごい不味くて食べれない🤢なんてことはないですよ🥰

すずか

正直普通です😊‼︎
お気に入りの焼肉屋があってそこよりは劣るなって思いますが、そこまで気にならないです☺️❤️

食べれなくはないけど、美味しい〜🥰って程でもないです。
いい焼肉屋さんに慣れてるとまずいかもしれません😂

はむ

食べ放題の焼肉チェーン店の中では美味しい方かなって思ってました😅

tarako

私は好きです😊美味しいし子連れに至れり尽くせりだと思います🤤✨

はる

私は大好きでいつも行きます😊
チェーンの食べ放題なので、高めの焼肉店と比べちゃったら劣ると思いますが、サイドメニューが豊富なので子供も飽きなくていいです⭐️

私も一度しか行ってませんが、美味しいとは思わなかったです。
ただ食べれなくはないですし、色んな種類のデザートやご飯ものもあるので楽しかったです!

ザト

二度行ったことがありますが、特別美味しいわけではないので、食べ放題じゃない安い焼肉屋さんと同じ感じです。
ただ、デザート含めて食べ放題なので、割高でも仕方ないと思っています😊