コメント

ままり
わたしは使ったことありませんが、以前働いていた職場で売っていたものです。
持田のコラージュフルフル育毛スプレー です😌
使っていた方が抜け毛が減った!と言ってリピートして買われてましたよ🙌
ドラッグストア(取り扱ってないところもあります)やAmazonに売ってます👌
ままり
わたしは使ったことありませんが、以前働いていた職場で売っていたものです。
持田のコラージュフルフル育毛スプレー です😌
使っていた方が抜け毛が減った!と言ってリピートして買われてましたよ🙌
ドラッグストア(取り扱ってないところもあります)やAmazonに売ってます👌
「ココロ・悩み」に関する質問
今度ご飯行こう〜!と言われたら、 こちら側からはなんと返事しますか?? 私は、行こうね!だけで終わらせる人だったのですが、 最近は行こうね!いつにする?? と付け加えました。 が、本当に行く気がなくご飯行こう…
ママ友の子が保育園で 気の弱そうな子にわざときつくしたり 無視したりしていて相手のお子さんが 保育園行きたくないとなったそうです。 先生にも目撃されており、 意地悪していると報告されたみたいです。 お母さんはシ…
実母の孫贔屓、差別について悩んでいます。 私は現在2歳の子供がいて第二子を妊娠中です。 妹にも子供が2人いて初孫にあたります。 妹の孫2人との贔屓が明らかに酷くストレスです。 SNSの投稿やアイコンなどは全て妹の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
写真載せるの忘れてました💦
うさぎ
ありがとうございます!
薬局でみてみます!