まぐ
うちもそういう小さな不満がどんどん溜まって産後クライシス一直線だったので、すぐ起こしてやめてほしいと伝えて良いと思います😭!

あこさ
うちも別室です。
旦那さんのベッドで寝たらどうですか?
娘さん泣いたら旦那さんも起きればいいと思います!
まぐ
うちもそういう小さな不満がどんどん溜まって産後クライシス一直線だったので、すぐ起こしてやめてほしいと伝えて良いと思います😭!
あこさ
うちも別室です。
旦那さんのベッドで寝たらどうですか?
娘さん泣いたら旦那さんも起きればいいと思います!
「授乳」に関する質問
新生児、鼻づまりで受診したことある方いますか? ずっと鼻フガフガ、ゴロゴロしていて 家で吸引したら血がでてきてしまって💦 昨夜からなかなか寝ません。 ミルクや授乳は飲めています。 置いたら泣く、寝ても1.2時間。 …
赤ちゃんが泣く前に授乳しても良いものでしょうか? 欲しがる度にと言われますがよくタイミングが分からないのであげれるタイミングで授乳しています。 嫌がりもせず飲んでいますが、加えさせられてるから吸う様な感じで…
現在生後4ヶ月半の息子がいるのですが、4ヶ月になるあたりでやっと21時か22時就寝〜4時頃まで寝てくれるようになったと思ったら、最近0時頃から目を閉じたまま泣き叫び出したり、クーイングが激しくなったりし始めたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント