その他の疑問 明後日、保育園見学なのですが上の子を連れて行こうか迷ってます。上の… 明後日、保育園見学なのですが 上の子を連れて行こうか迷ってます。 上の子は転園になるので、今は違う保育園に行ってます。 連れていくとわがまま言ったりして見学や質問したいときに 私が集中できないかなと思いまして😭😭 通うのは子どもなので 連れて行って保育園の雰囲気も実際に味わせてあげたほうがいいのか、、、 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 上の子 保育園見学 momomo(4歳5ヶ月, 7歳) コメント キャロ 見学は連れて行かず、決まってから面談の時に連れて行ってはどうですか😊? その時に雰囲気など味わえると思います🙋♀️ 11月3日 momomo ありがとうございます😊 そうします!! 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momomo
ありがとうございます😊
そうします!!