コメント

めぐ
妊娠していれば生理予定日から1日くらい過ぎていれば反応出ますよ(^^)
私も妊活していた時に不安で生理予定日にやったら陽性反応でて今の子を産みました!

haru
11月8日が予定日ですが
フライング5日前で検査薬で反応しました😊
-
はじめてのママリ🔰
反応されたんですね☺️
妊娠してるかは分かりませんが私も検査薬してみます😊- 11月3日
めぐ
妊娠していれば生理予定日から1日くらい過ぎていれば反応出ますよ(^^)
私も妊活していた時に不安で生理予定日にやったら陽性反応でて今の子を産みました!
haru
11月8日が予定日ですが
フライング5日前で検査薬で反応しました😊
はじめてのママリ🔰
反応されたんですね☺️
妊娠してるかは分かりませんが私も検査薬してみます😊
「フライング」に関する質問
2人目妊活中です。 初めて人工授精を10月8日にしました。 その日から今日までの間に足の付け根が痛くなったり下 腹部が痛くなったり眠気が凄かったりしたので生理予定日は25日で全然前なのですが気になって気になってフ…
妊娠超初期に、生理予定日にフライングで検査したら陽性でした。そのときに、コロナウイルスにかかってしまいました。赤ちゃんはまだかくにんしておりませんが、影響はないんでしょうか、、同じ境遇だった方、いらっしゃ…
高温期10日目(排卵検査薬で判断、通院なし)です。 ドゥーテストです。 検査したては真っ白陰性だったので、すぐ諦めたのですが、少し経ってからよくよく目を凝らして見たら…なんか線があるように見えるのですが…気のせい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳
私も生理予定日当日に検査薬してみようと思います😊