子育て・グッズ 赤ちゃん用の布団にダニのマットなど敷いてる方いますか?大人の方は敷い… 赤ちゃん用の布団にダニのマットなど敷いてる方いますか? 大人の方は敷いてるのですが赤ちゃんの方はしいていません 大人用のダニのマットじゃなく赤ちゃん用の西松屋などに売ってるダニよけのしーとみたいなやつのほうがいいですか?😭 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 赤ちゃん 布団 西松屋 ゆ(1歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント まりり 赤ちゃん用も使っています! 楽天で買いました! 大人用と同じお店で、ベビー布団サイズのものも売っていました✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント