コメント

かーちゃん
私は実母がそれでした、、、
多分いつまでも女で居たいんですよね。
ほんとコロコロ変わってたし、男と会ってる時は連絡もシカト、帰っても来ないでした。
絶対あんな親にはならんぞと思ってます💦
かーちゃん
私は実母がそれでした、、、
多分いつまでも女で居たいんですよね。
ほんとコロコロ変わってたし、男と会ってる時は連絡もシカト、帰っても来ないでした。
絶対あんな親にはならんぞと思ってます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事場の人も男友達も ○○(息子)に、パパって呼ばせよ〜って 言うのほんと冗談でもやめて欲しい。 ほんと気持ち悪い😅 これは私が考え方おかしいのか?
彼氏がいて別れようと思うのですが娘も私もプレゼントをいくつか貰ってます。欲しいとかおねだりしたことはありません!申し訳ない気持ちでいると、「彼氏として彼女に買ってあげたいと思うのは当然のこと」と言うので強…
シングルマザーの方に質問です。 離婚してもうすぐ1年が経とうとしています。 特にまた恋愛したいとか彼氏がほしいというわけではないですが 昔からの友達が私の性格に合うと思う!と 紹介してくれた人と連絡を取って(毎…
メルカリでトラブルがあって購入者様に色々と言われてメンタルに来てます。 今の時間ではどうすることもできず。私が悪いのだとは思うのですが、気持ち的に折れそうです。
ダメ男と付き合っている友達の話を聞いてると なんで付き合ってるの?という気持ちになって わかれた方がいいと思うけど本人が気がついてなきゃ無理だよね… 口だけの彼氏の話聞いてて呆れて聞き飽きてきた。 どう言って…
悩みと言うより愚痴です🙏🙏 読みたくない方は御遠慮ください🙏 同級生の友達のことなのですが その子は昨年末にスピード婚しました。 (交際期間半年) 私は今29歳シングルマザーの彼氏ありなのですが その友達は自分が先…
子供が寝てから電話する約束していて寝てしまった彼氏。 お互いシングル。 そりゃ寝ちゃう日もあるよね。さぁ私も寝よう! って。 なんで前の旦那の時は相手の気持ちを考える事が出来なかったんだろう。 最近凄くそれを…
妊娠の報告時期について 義理妹(独身・23歳・妊娠歴なし)が 口うるさく聞いてきます💦 義理妹の彼氏は、旦那の幼馴染で、 私もその幼馴染には一度会ったことがあります。 別に悪い人ではありませんでした。 ですが、私…
シングルマザーです。 最近、わたしのことを好きで居てくれている人が居ます。(かなり年上です。) 彼にわたしは今の所、彼氏も作る気ないし結婚ももうしないと思うと言ってます! たまに子供を含め、3人でご飯行ったりも…
仕事で同じ職場の人の悪口聞くことも 毎日同じ生活なことも シングルマザーで強くならきゃって思ってても 弱い自分もすべ嫌だ。 死にたいって思うけど死ぬ勇気なんてない。 こんな母じゃだめなのなんて1番私がわかってる…
友達の彼氏が気持ち悪いです。 下ネタ入るので嫌な方はUターンしてください…… 友達はシングルマザーで来年その彼氏との子供が産まれます。 私は8月に2人目女の子を出産しました。 お祝いを貰ったので内祝いを渡すた…
離婚したくてしたわけではないし。 離婚すると思って結婚したわけでもないし。 お子さん小さいのに大変だね。とか かわいそうに。とか そう言うこと他人から言われると 私の何を知ってるの?て思ってしまう😅 シングル…
シングルです。湘南乃風のSHOCK EYEを 待ち受けにすると幸運が訪れる的なやつを 聞いて、待ち受けにしようと思うのですが、 もしシングルと知っている人の携帯画面が 一瞬見えた時、男の人が見えたら彼氏かと 思ってしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんです。たぶん母親である前に女で居たいんですよね🤚
子供がまだ大変な時期なのにそういうの見るとすごい気持ち悪くて💦
かーちゃん
気持ち悪いし、全然理解できません😓
はじめてのママリ🔰
ですよね!
そういうのSNSに載せて周りの人も何も思わないんですかね😭💦
私なら恥ずかしい・・・
かーちゃん
子供ありきのデートとかなら
いい関係なんだなーと思えますが
子供は元旦那さんか親に預けてるんですよね😭
ありえないしか出てきません😱
私も先月からシングルになったんですが、
そんなにならないようにしようってさらに思いました😭
はじめてのママリ🔰
たぶん自分の都合のいい時だけ会わせたりしてます🤢
子供も混乱しますよね。
でも大概預けたりしてます
そうなんですね😢彼氏作ることなどは全然構わないのですがちょっと本人の考え方がおかしくて🌀