コメント
こりす
旦那に預けて上の子と
公園に行ってました!
最近はみんなで出かけることも
増えています!
地区内の児童館主催の
プレスクール?みたいなのに
毎週行っていますよ🙌
あんころ
うちも同じような子供がいます。
休みの日は、夫に公園へ連れて行ってもらいその間、掃除をして終わったら公園へ迎えに行き、お昼を買ってみんなで食べてお昼寝タイムです!
月2回は、動物園や大きな公園子供向けの遊園地などへ連れて行こうと目標にはしていますが、なかなかです😅
こりす
旦那に預けて上の子と
公園に行ってました!
最近はみんなで出かけることも
増えています!
地区内の児童館主催の
プレスクール?みたいなのに
毎週行っていますよ🙌
あんころ
うちも同じような子供がいます。
休みの日は、夫に公園へ連れて行ってもらいその間、掃除をして終わったら公園へ迎えに行き、お昼を買ってみんなで食べてお昼寝タイムです!
月2回は、動物園や大きな公園子供向けの遊園地などへ連れて行こうと目標にはしていますが、なかなかです😅
「2歳7ヶ月」に関する質問
イヤイヤ期ってわかってる。わかってるけど、仕事もあって毎朝、毎朝息子にイライラしてます。 怒り口調だと余計に泣くのもわかってる。 落ち着いた後に、『ママごめんなさい』って言われるたびに心が痛みます。仲直りの…
トイトレがなかなか進みません💦 2歳7ヶ月と2ヶ月の姉妹を育てています。 上の子は来年の4月から幼稚園の未満児クラスに通う事が決まりました。 入園するにあたってプールがあるのでオムツを卒業した方がいいという話をさ…
3歳になったばかりの子どもの他害のことです。 兄弟や休日に一緒に遊ぶお友達への他害が止まりません。 (初めて一緒に遊ぶ子に他害はありません) おもちゃの取り合いや気に入らないことがあると、 叩く・ひっかく、もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいまい
保育園は行かれてますか??
こりす
行ってないです!
来年の4月から幼稚園です!