ゆか
男性はスーツが多いと思いますが、1人だけ私服でも良ければ…という感じですかね💦
ジャケットも着たくない、完全にカジュアルな格好な方は見ないですね…
神社で家族写真も撮らないですか?
ちくわさん
ご本人がいいなら、それでもいいと思います😌
ゆか
男性はスーツが多いと思いますが、1人だけ私服でも良ければ…という感じですかね💦
ジャケットも着たくない、完全にカジュアルな格好な方は見ないですね…
神社で家族写真も撮らないですか?
ちくわさん
ご本人がいいなら、それでもいいと思います😌
「スーツ」に関する質問
入学式や卒園式などで使える私のスーツを購入予定です。 予算的にはなるべく長く使える1着がいいのですが、入学式はベージュ系、卒園式は紺系とネットで見まして どちらか1着を買うなら、まずどっちを購入が良いでしょう…
沖縄県のサンエーで働いてる方いたら教えて下さい🙇🏻♀️パートの面接があるのですが服装はどのような感じが良いでしょうか?スーツでなくても大丈夫ですか?どのようなこと聞かれますか?ちなみに受ける部署はインフォメー…
東京〜京都までの電車や新幹線の行き来はベビーカーなしのほうが良いでしょうか。体力的にスーツケースとベビーカーの両方持って行くのはしんどいかな?と悩んでます。(新幹線の座席は大きな荷物置ける席を予約はしました…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント