旅館で発行される地域共通クーポンを、翌日のランチに使いたいのですが、ランチのお店で使えるか確認すればよいでしょうか。それとも、ランチのお店では使えないのでしょうか。
旅館に宿泊し、地域共通クーポンが発行されるのですが、翌日のランチに使いたいです。
そのランチは、旅館から少し離れた場所にあります。
ランチのお店が共通クーポン使えるかどうかは、直接お店に確認すればいいんですよね?
それとも共通クーポンって、そもそもランチするようなお店では使えないのでしょうか?
- mochi(3歳9ヶ月, 8歳)

ひー
共通クーポンはランチでも全然使えますよ😊✨
お店によっては対応してない可能性もあるので、直接問い合わせが1番かと思います🤗

はじめてのママリ🔰
直接確認しても良いし、ホームページで該当してるかどうか見ればわかりますよ!
チェックイン日ーチェックアウト日の間しか使えないので気をつけてください!
我が家は、スーパーで買い物して消費してるのでランチはダメとかはないです!(除外品はホームページに書いてます)

りんご
お店に直接確認してみた方がいいとお待ちます!
こないだ旅行いったときにネットでお土産屋さんで共通クーポンOKって書いてたから買いに行ったら、まさかの紙クーポンのみで電子対応してないとかで普通にお金払いました😂
コメント