ココロ・悩み 支援センターに遊びに行きました。16時終わりのとこなのですが、15:30く… 支援センターに遊びに行きました。 16時終わりのとこなのですが、15:30くらいになったときに おもちゃの消毒が始まりました😅 他の子はおもちゃで遊んでるのに 同じおもちゃで遊んでたうちの子のおもちゃを 回収されてしまいました😂 先生方も早く帰りたい気持ちはわかりますが、 おもちゃを回収された娘は泣きだして大変でした😅 しばらく支援センターには行けないし いいんだけど、ちょっとね😭 最終更新:2020年11月3日 お気に入り おもちゃ 遊び 先生 支援センター ママリ コメント 退会ユーザー かわいそうに🥺 ギリギリでも入れるなら、そのようにされたら困りますね💦 11月3日 boys mama⸜❤︎⸝ そんなの泣いちゃいますよね😭😭 娘さん可哀想に🥺 11月3日 わんこ えー終わったらしてよって感じですね😭😭 11月3日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント