※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ🐤
産婦人科・小児科

村上産婦人科で子連れ診察可能か確認忘れました。診察日に旦那が出勤で同伴可能でしょうか?

広島市安佐北区にある村上産婦人科なんですが、今は子連れで診察出来るんでしょうか?
旦那が診察日に出勤になってしまい、こういう時があった場合に同伴出来るのかどうかを聞き忘れていました😱

コメント

みーまー

すみません💦
少しも前かもしれませんが,最後に行ったのが7月でしたが,子連れでも特に言われませんので,連れていってました👀
私の場合旦那の休みの日に行って,自分の診察までは車で待機してもって,近づいてきたら読んで,旦那と子どもも一緒にエコー見てました😅

一応入口に付き添いはなるべく少人数で~と書いた張り紙がありましたが,連れてこないでと言われたことは一度もないです👀
特に私が2人目の妊娠で行き始めた のが2月からで第1波,2波と今以上にコロナが流行り始めて騒がれていた時でしたが,最初からそんな感じでした😳
ただ院内に入る人は検温はしないといけませんが,旦那さんが待合で最初から一緒に座ってるご夫婦もちょこちょこ見かけてました🥺

• ひよこ🐤

ひよこ🐤

ご出産おめでとうございます👏👏👏
    ありがとうございます!コロナ中でも優しい病院で安心しました(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )
    エコーまでみられるなんて*⋆⸜ ⸝⋆*
    貴重なお話ありがとうございます!

• 11月4日