※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とん
家事・料理

子どもの食べこぼしが多く、カピカピの米粒を吸ってくれる掃除機を探し…

子どもの食べこぼしが多く、カピカピの米粒を吸ってくれる掃除機を探しています!(ロボット掃除機以外で)おすすめありましたら教えて頂きたいです。値段はお手頃な方が嬉しいですが、確実に米粒を吸ってくれるなら高くても検討したいと思っています😄💦
よろしくお願いします☀️☺️

コメント

もりりん

フローリングならどんな掃除機でも吸ってるくれると思うのですが、カーペットですか?
カーペットならくっついているので掃除機では難しいかと思います💦

• とん

とん

コメントありがとうございます☺️カーペットの上に落ちていてくっついてはいないのですが、今持ってるものでは吸いづらくて😭

• 11月3日
  • もりりん

もりりん

お米粒にはカーペットの繊維が付いていないって感じでしょうか?

うちはミーレって言う掃除機を使っていて、コード、重い、カーペットは別ノズル、ですがよく吸ってくれてると思います。
    吸引の強さが6段階あります。
    ご飯を食べる所はカーペット無いのでご飯粒は分からないですが💦

大きな家電量販店には置いてあると思うのでもし良かったらお店で見てみてください。

• 11月3日
  • とん

とん

はい、カーペットに付いておらず転がってる感じです😃
    ミーレ、調べてみたいと思います❗️ご丁寧にありがとうございました😊

• 11月4日