※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン
お出かけ

今日娘(上の子)が公園で迷子になりました。わたし1人で2人を大きな公園…

今日娘(上の子)が公園で迷子になりました。
わたし1人で2人を大きな公園に連れてったのが間違いだったんですけどわたしはシングルだし滅多に1日休みがないのでと思い連れてったのですが、、、
本当に心臓が止まるかと思いました。今でもバクバクしてます。
みなさんはお子さんが迷子になった事ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

買い物に行って娘がトイレに行ってそのまま迷子になったことあります😭
4歳のときでした💦
駐車場に出てないかとか、誘拐されたらとかこのまま見つからなかったら…と半泣きで探し回りました😭
不安でしたよね💧

1男1女ママ

お子さん、無事で良かったです💦上の子が3歳の時、お店で迷子になり、すぐ見つかりましたが、生きた心地しなかったです😭

はじめてのママリ🔰

わたしはトイザらスで娘が迷子になったことがあります😭カートを押してたので娘が走って角を曲がるのに間に合わず見失って😭親切な人がトイザらスを出て行ったのを教えてくれて走り回って見つけました😭怖くて仕方なかったです😭