はじめてのママリ🔰
幼稚園の送り迎えするようになったので今はメイクしてますが、自宅保育のときは公園とスーパーだけならしてなかったです!
屋内の遊び場とか施設行く時は余裕があるときだけしてました💦

はじめてのママリ🔰
私は化粧してます!!(そう言う時に限って知り合いによく会うので😇)
でも、スッピンに耐えれる見た目なら多分してないです!!🤣✨
マスクメガネ、全然いいと思います🥰

はじめてのママリ🔰
マスクしないので、メイクはしてます😊
はじめてのママリ🔰
幼稚園の送り迎えするようになったので今はメイクしてますが、自宅保育のときは公園とスーパーだけならしてなかったです!
屋内の遊び場とか施設行く時は余裕があるときだけしてました💦
はじめてのママリ🔰
私は化粧してます!!(そう言う時に限って知り合いによく会うので😇)
でも、スッピンに耐えれる見た目なら多分してないです!!🤣✨
マスクメガネ、全然いいと思います🥰
はじめてのママリ🔰
マスクしないので、メイクはしてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
一年生の下校見守りをしてくれているシルバー人材センターの方たちに日頃のお礼を何かしたいです。 見守りは一年生だけなので来年の二学期が終わる頃に渡したいので今から何ができるか考えておきたいです。 皆さんなら何…
離乳食のメニューってどんな感じですか? 料理下手でインスタのような感じにできないです… 最近1週間分作ってこんな感じのをローテーションしてます。 朝→お粥+野菜スープ+野菜スティック 昼→鶏ミンチ入りうどん+野菜お…
幼稚園の年少さんで、おしりに直径3cmくらいの大きい青あざがあったら聞きますか?🥲 活発なので膝とか脚はたまにあるのですが、お尻はなかったんです💦 お風呂でみてびっくりしてしまって😂 過保護だっていうコメントは無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント