コメント
ここ
はい🙌上の子がお腹をさすってくれて、もしかして!?と思い、検査薬したら陽性でした!
ママ
上2人とも、やたら股覗きするな〜と思ったら妊娠がわかりました😆あと、着床する時期?に2人とも一晩だけギャン泣きでした💦
-
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きというのは夜泣きということですか??🥺
- 11月3日
-
ママ
はい😅夜中に突然泣き出して、何してもダメでした💧夜泣きはその日だけでしたが…😣
- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
娘が最近股覗きするようになり、夜泣き最近なかったのに突然何回も起きる夜泣きが3日間ぐらい続いて日中もグズグズでいつもと様子が違くてもしかして妊娠??と思って🥺🥺
上の子が股覗きしはじめたのは排卵後ですか??- 11月3日
-
ママ
同じですね😳
記憶が曖昧で申し訳ないのですが、確か排卵後だと思います!10週くらいを過ぎる頃にはやらなくなりました😅- 11月3日
もちもっち
長男からお腹の赤ちゃんはいつ生まれてくるの?と聞かれました💡
-
はじめてのママリ🔰
そしたら妊娠してましたか??
- 11月3日
-
もちもっち
妊娠してましたが、生理の時期もまだな段階で半信半疑でした!
- 11月3日
ママリ
股のぞき?を頻繁にするようになってもしかして???と思ったらその月に妊娠しました😳💕
はじめてのママリ🔰
えええそうなんですね🥺🥺
ここ
先月化学流産してしまいましたが、その時も1番上が突然甘えたがすごくなりずっと抱っこ抱っこでなんで!?と思ってたら陽性でした!
子どもは敏感みたいです😊
はじめてのママリ🔰
上の子が最近日中グズグズで抱っこ抱っこで様子がいつもと違くてもしかしたら妊娠??って感じで🥺🥺
ここ
あると思いますよ!普段も抱っこは言いますが、その時だけはほんと凄かったです😊