はじめてのママリ🔰
5人出産してて5人ともホルモン補充周期ですが上の子達預けたりとスムーズに出来てよかったです☺️
出産で特にトラブルはなかったですが2人目だけやや出血多めでしたが自然妊娠でもある程度の出血量だと思います!特に輸血などする程でもなく体調にも問題なかったです😊
はじめてのママリ🔰
5人出産してて5人ともホルモン補充周期ですが上の子達預けたりとスムーズに出来てよかったです☺️
出産で特にトラブルはなかったですが2人目だけやや出血多めでしたが自然妊娠でもある程度の出血量だと思います!特に輸血などする程でもなく体調にも問題なかったです😊
「妊活」に関する質問
フライングして陽性でる可能性ありますか? 生理予定日から3日経ってて、 喉が痛く、鼻水緑色が出てて、微熱なので これは風邪だろうと思ってるのですが 妊活してから生理予定日前に生理が2回あったので 今回も早まるか…
BT3で陰性、、妊娠してたらBT4くらいで陽性は見れるものですか? フライング苦手な方はスルーしてください💦 一昨日の夜くらいからルテウム膣剤が入れにくくてかなり腟内が厚くなってるように感じます。 今朝は特に入れに…
妊活で悩んでいます。 今月リセットが来てしまい、次の排卵日が7月上旬、授かれたら3月下旬産まれになります。 小さいうちは早生まれが大変そうなイメージがあり、悩んでいます。大人になったら気にならなくなるとは思い…
妊活人気の質問ランキング
コメント