その他の疑問 【インスタについて質問です】投稿する画像サイズを横長の長方形で統一… 【インスタについて質問です】 投稿する画像サイズを横長の長方形で統一していて、その人のトップ画面を見ると画像一覧が綺麗にサイズ揃ってて綺麗に見える人がいるんですが、そういう写真サイズの合わせ方ってどうやってやるかわかる方いますか? アプリを使って撮った写真なのかなぁ、、 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 1 アプリ 写真 インスタ m.k08(4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ アプリのpicfitterの 画像のことでしょうかね? 11月3日 m.k08 それかもしれません🥺 例えば、こんな感じで画像一覧で見た時に綺麗に全部同じサイズで揃えて投稿されてるのが気になって🥺 11月3日 はじめてのママリ あ、間違いないです! 11月3日 m.k08 そうでしたか💡 スッキリしました😆 ありがとうございました! 11月3日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.k08
それかもしれません🥺
例えば、こんな感じで画像一覧で見た時に綺麗に全部同じサイズで揃えて投稿されてるのが気になって🥺
はじめてのママリ
あ、間違いないです!
m.k08
そうでしたか💡
スッキリしました😆
ありがとうございました!