コメント
mini
エアーが3、残が5でいいんじゃないでしょうか🤔エアーのみでメモリが5ならエアー5でいいと思います🙂
mini
エアーが3、残が5でいいんじゃないでしょうか🤔エアーのみでメモリが5ならエアー5でいいと思います🙂
「その他の疑問」に関する質問
インスタでよく、友達同士子供同士で、旅行やお出かけしてるのをみるのですが、気を使ってしんどいな自分だったら、って思うんですが、そういうのした方がいいんでしょうか?
小1男子です。 122センチ、23.5キロです。 学校の検診で、肥満度が-3%でした。 半年前の検診では、肥満度が-9.5%でした。 どちらにしろ標準なのですが、この半年で6.5%分太ったということですよね?💦 このペース大丈…
ハムスター飼っている方教えてください! 皆さんのハムスターは懐いていますか? 我が家には2匹ハムスターがいるのですが 1匹は懐いていて 1匹はヂーヂー鳴くような気の荒い子がいます。 懐いてくれる方法を教えてくださ…
その他の疑問人気の質問ランキング
うみこ
ありがとうございました😊
お手本みていたら、エアーあったのに、なしって言っていたので、あれ?と思いました😅解決してよかったです❗️ありがとうございました✨