私の素朴な不満です。クレーマーって、思われるかも知れませんが不愉快…
私の素朴な不満です。
クレーマーって、思われるかも知れませんが不愉快だなーって思うので、、、
某フードコートでケンタッキーとマクド入ってます。
でよく子どもと行ったり家族で行くのですが、、、
たまにケンタッキーのチキンが食べたくチキン買いに行きます。
ポテトは太いのが好みではないのでマクドで買うことが多いです。
そこで、前々からの不満と疑問。
ケンタッキーってチキン単品だと小さいのを渡すように言われてるのですか?
セットで買う時は肉つきが良いものが多いです。Sセットのチキンはちっちゃいですが、、、
でも単品だと明らかにちっちゃく肉どころか皮?みたいなのが殆どと言うか絶対です。
よく旦那ともその事で話します。
期間限定の柚チキンが好きで今日も買いました。
お金払って用意するの見てたら、明らかトングでチキンをどかして選んでるように見えました。
貰ったのが、やっぱり皮で時間がたった柚チキン。
単品だとちっちゃいの提供してみたいなのが決まってるんですかね?
たまに当たりが悪いとかなら分かるのですが毎回なので
- ままり
コメント
38
部位が選べるみたいですよ😊
はじめてのママリ🔰
なんか分かります😅なんかわたしが思ったのはランチのセットでわたしは足が好きなのでそれを頼むんですがかなり細くてびっくりして肉もあまりついてなくて💦あれ気のせいかと思ったんですがやはり選んだりしてるんですかね😅😅😓
-
ままり
やっぱり、一本だけかよ!みたいな感じでちっちゃいの選んでるんですかね?
- 11月3日
-
はじめてのママリ🔰
ランチは割安?だから小さいの入れてんだなって、解釈したんですがたまたまなのか、でもあんな痩せ細った足今まで見たことなかったので選んでるのはありそうですよね?😅😅笑
- 11月3日
フィヌ
うちの近くのケンタッキーは肉が小さいと2個いれてくれます💡
店舗によったりするんですかね💦毎回は嫌ですね💧
-
ままり
そうなんですね。
その方がありがたいですよね。
毎回ガッカリしてます。- 11月3日
ままり
まだ、頼めるんですかね?何年か前から廃止と聞いてたので、、、廃止なのかと