れぷ
寝不足だし、慣れない育児とか何より身体のダメージでボロボロなんだと思います💦
寝不足って本当に人をダメにするんですよね😢
私は里帰りから自分の家に帰ってからの方が気持ちが少し落ち着きました!
地元でもないし友達も親も近くに居ないのに何故だかわかりませんが😅
1ヶ月検診終わるまで里帰りの予定ですかね?
それまではとりあえず産後のボロボロになった体を休める時間だと思って、
極力眠い時は抱っこしながらでも目をつぶるだけでも少し違うと思うので。
人生の中でこんな時間ってほんとに一瞬だと思うのであと少し頑張ってください☺️✨

はじめてのママリ🔰
ご出産お疲れ様です🥰
涙が止まらないなら我慢せずにどんどん流しちゃいましょう✊🏻✨
旦那さんからの言葉かけにも我慢せずに反論しちゃいましょう☺️
誰との子供やと思ってんねん!
任せるんじゃなくて見て覚えて実践してから言うてこい!と鬼のように叫んじゃいましょう☺️
スッキリしますよ❤︎
無理にコントロールしなくていいです。
涙が出ちゃうなら泣きやむまで流しっぱなしでいいですし家事だって無理にしなくていいですよ。
今はとにかく自分中心でたくさん甘やかして過ごしてください☺️
きっと笑い話になる日が来て笑顔が増える日が来ると思います。
無理はなさらないように☺️

しー
私も1人目の時は、ふとした時にうるうるしてました!里帰りしてもガルガル期?になってしまい自分で全部やるから大丈夫!😠ってなっしまって。尚更、、、。
はじめてのことでわからないことも
あるしママも新米、パパも新米。
2人の子どもですし、一緒に子育てしようって言うだけでも少し気持ちがが楽になるかもしれないですよ🥺
寝れる時に休憩しながらお互い頑張りすぎず育児できたらいいですね♡

はじめてのママリ🔰
私も2ヶ月前、同じでした😢なのでお気持ちすごーく分かります!!
私は里帰りせず旦那も夜勤ありで仕事が忙しく、1人で泣きながら抱っこしてました。もう何が辛いか分からないですよね!!でもとにかく辛い時は泣く、私はクッションやタオルに顔を押し付けてワンワン泣いてました!!でも乗り越えたら多少でもリズムが出来てきます!!だんだんと気持ちも落ちついてくると思います🥺絶対に寝不足が1番関係してるので、お母さまに少しお任せして、ボーッと過ごすだけでも違うと思います!!無になる時間が大切です!!応援しています!!どうか無理なさらないでください😢
コメント