※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
U♡
子育て・グッズ

2歳の子供の誕生日プレゼントにアンパンマン関連のアイテムを考えていますが、既存のおもちゃがたくさんあるため、靴やスリーパー以外の良い案を探しています。コロナの影響でアンパンマンミュージアムには行けない状況です。

今月2歳になる子供が居ます。
誕生日プレゼント、何にするか悩んでます。

アンパンマンが大好きなので、アンパンマン関係のプレゼントにするのは決定なのですが、アンパンマンのおもちゃは既に上の子の物が山ほどあるので追加で購入することは考えていません。
(パン工場、ことばずかん、ぬいぐるみ、掃除機、ブロックラボ、絵本など沢山持っています)

今のところ、
アンパンマンの靴
アンパンマンのスリーパー
が候補なのですが、他に何か良いプレゼント案ありませんか?

コロナじゃなければ、アンパンマンミュージアムに連れて行ってあげたいなぁと思っていたのですが、、、夫が県外に行くのは反対しているため諦めました( ;; )

コメント

はじめてのママリ🔰

アンパンマンレジスター、お医者さんごっこは喜んであそんでいますが、オモチャですもんね😅パジャマ、ポーチ、小さいぬいぐるみとかですかね?
結局上の子に奪われますよね(笑)