コメント

mini
卒乳してから半年くらい馬鹿みたいに食べていました😅卒乳後の食事が増える子は多いですよ。
うちの娘は今でも毎日💩2、3回しますよー😊よく食べるからって言うのもありますが😄

おなつ
うちも全く同じです!
常にお腹空いたと泣いています。笑
ちなみに1歳3ヶ月で卒乳し、1年近く経ちましたが一度も食欲は落ちていません!食べなくて悩んでいたのが嘘のよう…
食べなくて悩ん出る人が多いのであまり相談もできず…
何でも食べるので良いことなのですが、どこまで食べるんだ?って心配になりますよね😭
-
らいおん
ほんとに食べなくて困っていたのに真逆すぎて頭が追いついてないです笑
- 11月3日
-
おなつ
わかりすぎます!!
そしてうちの子もめちゃくちゃウンチ出ます。笑
外遊びも大好きで、ウンチも毎回、そのおかげか身長はぐんぐん伸びて体重は増えていません!
栄養士さんに相談した時は、ぶくぶく増えてるわけじゃなければ、食べさせていいよと言われました!- 11月3日

ぷーさん
うちもスゴく食べます!朝食とか私の倍くらい食べてると思います😂
食後でも食べ物見つけたら指さして あ!あ!って要求するし、ご馳走様する時も泣きます笑
うんちも3回は必ず出ます。
たくさん食べてるんでそんなもんかなーと思います。
毎日食べさせるかオムツ替えるかばっかりしてる気がします笑
らいおん
やっぱり増えるんですね😅また?ってなって少し疲れます笑
食べる量が増えたから💩回数増えたんですかね〜オムツの消費がはんぱなくて、またかよ〜となってます笑笑