妊活 排卵検査薬についてお聞きします!どの排卵検査薬が良かったとかあります… 排卵検査薬についてお聞きします! どの排卵検査薬が良かったとかありますか? 教えて下さい😊 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 排卵検査薬 おいも(6歳) コメント みみま 感度→ドゥーテスト 安い→ラッキーテスト かな? 11月3日 おいも ありがとうございます!ドラックストアで売ってますかね?? 11月3日 みみま ドゥーテストは売ってます! 11月4日 おいも ありがとうございます!先程マツキヨに行ったらありませんでした、、他の店舗も見てみます! 11月4日 みみま 薬剤師さんいてるところかAEONの薬局だと確実にあります! 11月4日 おいも ありがとうございます😊 11月4日 ままり ドゥーテスト使ってました!💓 11月3日 おいも ありがとうございます! 11月3日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいも
ありがとうございます!ドラックストアで売ってますかね??
みみま
ドゥーテストは売ってます!
おいも
ありがとうございます!先程マツキヨに行ったらありませんでした、、他の店舗も見てみます!
みみま
薬剤師さんいてるところかAEONの薬局だと確実にあります!
おいも
ありがとうございます😊