ここ
薬によります!先生に要確認かと😊

ママリ
薬剤師です。
熱はありますか?
見るところ普通の風邪薬なので予防接種をする2週間前から熱がなければ薬を飲んでいても打つことはできますよ😊
-
mimore〻
薬剤師さんありがとうございます😭✨
熱は一度も出ていません!- 11月3日
ここ
薬によります!先生に要確認かと😊
ママリ
薬剤師です。
熱はありますか?
見るところ普通の風邪薬なので予防接種をする2週間前から熱がなければ薬を飲んでいても打つことはできますよ😊
mimore〻
薬剤師さんありがとうございます😭✨
熱は一度も出ていません!
「予防接種」に関する質問
小学校入学時に提出する 保健調査票を書いています。 予防接種歴のところで質問です。 保健調査票には3種混合と4種混合の枠が それぞれ別であるのですが 恐らく4種混合しか受けてません…🤔 というか母子手帳にも3種混…
小児科のかかりつけ医を変えたのですが、 予防接種はやはりずっと打ってたところでやった方が良いですか?🤔 次はしばらくないのですが、どうしようかなと思いまして💦 かかりつけ医を変えた方、予防接種はどうしてますか…
今日、初めての予防接種に行ってきました。 発熱や腹痛、嘔吐などあるかもという話を聞いて今から不安になっています。副作用とか出たお子さんてどのくらいいるのでしょうか?どんな症状でした?教えてくださーい!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント