子育て・グッズ 最近、生乳100%のヨーグルトが良いと知りました。他のヨーグルトは買わない予定です。 上2人はイオンの黄色い蓋のプレーンヨーグルトあげてましたがそれは色々入ってるから生乳100%がいいと最近知りました🤣 どちらかといえばこれの方がいいってことですよね?? ベビーダノンとか小岩井の100%とかは買う予定無しです! 最終更新:2020年11月3日 お気に入り イオン ヨーグルト ベビーダノン tatara(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 これの方が良いと思います😊黄色い物はゼラチンも入っていたので初期はアレルギーが出ると嫌なので避けていました。 11月3日 はじめてのママリ🔰 ゼラチンと寒天が入っていました。ゼラチンは稀にアレルギーが出る子もいます。なのでヨーグルト自体が大丈夫ならあげても良いと思います。 11月3日 tatara コメントありがとうございます🙇♀️❤️よかったです😉 小岩井の100%は高いのでわざわざそこまでこだわる気がなくて😅 11月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ゼラチンと寒天が入っていました。ゼラチンは稀にアレルギーが出る子もいます。なのでヨーグルト自体が大丈夫ならあげても良いと思います。
tatara
コメントありがとうございます🙇♀️❤️よかったです😉
小岩井の100%は高いのでわざわざそこまでこだわる気がなくて😅