まつ毛美容液のエマーキット使ってる方、以前使用されていた方いらっし…
まつ毛美容液のエマーキット使ってる方、以前使用されていた方いらっしゃいますか?
元々二重で幅が左右バラバラなので揃えようと癖づけしていたところ(ほぼついていました)新たなかなり濃い線が増えてしまい今左目だけが三重になっています😭
エマーキットを使って2日目だったのですが少し塗る量が多かったのか腫れぼったい目になり、奥二重の線が濃過ぎて普段の二重の線が薄くなって眠たい目に見えます😭
同じようにエマーキットを使って二重になった方いらっしゃいますか?
エマーキットの使用をやめるとこの線はなくなったりまぶたの腫れは治るのでしょうか?
説明下手ですみません💦
- mama
コメント

退会ユーザー
現在使っていますよ😊
エマーキットを二重のラインに引いているということですか!?💦
mama
いえ💦説明書の通りにまつげのキワ?アイラインを塗るように塗っていたら新たな二重の線が出てしまって😭💦
この二重の線によって元々の二重線が薄くなってしまったんです😭
退会ユーザー
良かったです💦てっきりアイプチのような使い方をしてるのかと思ってしまいました😂
目蓋が腫れるのなら塗るのを中止した方がいいと思います😣💦
退会ユーザー
ちなみにわたしは全然腫れていないですよ😣
腫れないのが普通だと思います😭
mama
わたしの説明が下手で😭💦
すみません😭😭
そうですよね😭!ちょっと目の腫れ?が落ち着くまで様子見てみます😭💦
コメントありがとうございました♡
退会ユーザー
いえいえ、わたしの理解不足です😭
変なところから毛が生えてくるのに〜💦って思っちゃいました😂笑
腫れが治ると良いですね😊