退会ユーザー
完母だったので基本的に欲しがったらあげていて、バスの時間が近くなってきたらもう一度あげてました😊
ぶーちゃん
朝は起きたらあげてました〜😆
欲しがってる時にあげてたのでバス時間は気にしたことなかったです🎵
退会ユーザー
完母だったので基本的に欲しがったらあげていて、バスの時間が近くなってきたらもう一度あげてました😊
ぶーちゃん
朝は起きたらあげてました〜😆
欲しがってる時にあげてたのでバス時間は気にしたことなかったです🎵
「赤ちゃん」に関する質問
産後1日 これから不安しかないです。 産後1日経ちましたが、 昨日、今日と抱っこの仕方やミルクのあげ方 色々お世話の仕方を教えてもらいましたが、 元々物覚えが悪く、1回2回だけじゃ理解できてないことも多い…
旦那と二人目について話し合っていたときの会話です 不快に感じる方もいると思うので心に余裕のあるママさんだけ見てください 最近になり二人目がほしいねと夫婦でなり いつごろから妊活始めよかと話していた時に 旦那が…
通っている美容室とかマツエクサロン、エステサロンの方が出産したらお祝いあげますか? 個人サロンなのでスタッフはいなくて、めちゃくちゃおしゃべりするほど仲がいいってわけではないですが2年くらい通っています。 あ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント