子育て・グッズ 離乳食時、子供にりんごをあげましたが大きくカットしてしまい口にたく… 離乳食時、子供にりんごをあげましたが 大きくカットしてしまい口にたくさん入れ10秒ほど喉に詰まり呼吸が出来ず、顔が真っ青になりました。今は普通に食事していますが、病院へ行った方が良いんでしょうか? 離乳食時に私が目を離してしまったのがまず悪かったです。 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 離乳食 病院 食事 りんご あか(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント らあ おせんべいでうちの娘も同じ事になりました。 急いでかかりつけに連絡したところ、その後様子を見て普段と変わりなければそのままで大丈夫だよ、と指示を受けたので受診はしていません! 11月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント