子育て・グッズ 日曜日、離乳食の準備と思いスプーンでむぎ茶をお風呂上がりに少し飲ま… 日曜日、離乳食の準備と思いスプーンでむぎ茶を お風呂上がりに少し飲ませてみたらほとんど 飲んでるか飲んでないか分からない感じだったんですが 次の日下痢を4回しました。 今日はヨーグルトみたいな匂いの下痢を 1回しました。 まだむぎ茶はやめた方がいいんでしょうか? 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 離乳食 お風呂 ヨーグルト スプーン ツナマヨ(4歳5ヶ月) コメント 小春日和 たまたまかなって思います🙃 麦茶はベビー麦茶か、 沸騰させて煮出したものを 湯冷ましで薄めたものですよね? 生水じゃなければ大丈夫だと思います。 11月3日 ツナマヨ ベビー麦茶を湯冷ましで 薄めました😌😌 たまたまだといいんですが… 今日はもうむぎ茶はあげずに 様子見をしようかなと思います! ありがとうございました! 11月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツナマヨ
ベビー麦茶を湯冷ましで
薄めました😌😌
たまたまだといいんですが…
今日はもうむぎ茶はあげずに
様子見をしようかなと思います!
ありがとうございました!