※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

赤ちゃん遺棄…新生児の赤ちゃんって自分の子でなくても本当に可愛い。妊…

赤ちゃん遺棄…

新生児の赤ちゃんって自分の子でなくても本当に可愛い。妊婦健診のとき、新生児室を見せてもらって本当に感動した。

今回の事件の赤ちゃんだって可愛い子だったんだろうなと思うとつらい………

ころさないですむ選択肢を模索しなかったのかな。
悩んだ末の事件だったの?

コメント

遺棄したのはもちろん悪いし最低なことだけど男は・・?って思いますよね。
男が責任取ってればこんな結果にならなかったのでは?と色々考えてしまいますね😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは家族とも話していました…😟

ニュースで女性の顔と名前がでていたので、心当たりのある男性は「俺の子かもしれない」って、すぐわかりますよね。今どんな気持ちなんでしょう…
    心から反省して償ってほしいですね。

• 11月3日
ひまわり畑

息子と同い年の赤ちゃんなので、
ニコニコ笑ってる息子を見てたら何とも言えない気持ちになっちゃいます。

こんな結末を選ばなきゃならんかったほど、
追い詰められてたんかな。
無事に産むことが出来たのなら、
なんとかなるのに。

こうゆうとき、
男はのうのうと生きてると思ったら…
男にこそ重罪を科せられないのかと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返信してしまいました💧

• 11月4日
A-

口にティッシュ…
どれだけ苦しかったか…
胸が痛いです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お母さんの腕のなかでミルクやおっぱいをあげてほしかったです。
    お腹いっぱいになって気持ちよく眠って…そんな穏やかな時間を過ごしてほしかったです…

• 11月4日
はじめてのママリ🔰

養子にだしたり赤ちゃんポストを利用したり命を救う手段があっただけに悲しいですよね。お腹にいた時間はせめて幸せであってほしいです。

妊娠出産育児、男がとんずらしてしまったら批判を受けるのは女だけっていうのが不公平ですよね。
本当に男にもなんらかの罰を受けてほしいです。