子育て・グッズ 岡崎市の青山学園系列のプレ幼稚園の説明会はスリッパ等持参した方がい… 岡崎市の青山学園系列のプレ幼稚園の説明会は スリッパ等持参した方がいいですか? これもって行ったら良かったよ! などありましたら教えて頂けたら嬉しいです。 あと子供の服装なども教えて貰えたら助かります🙏。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2020年11月4日 お気に入り 服装 プレ幼稚園 岡崎市 2人のまま(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ガチャピン 系列の幼稚園ですが、スリッパ持参しました🤗 お子様は普通の格好で来てましたよ🤗 11月4日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント