妊活 妊娠の可能性はほぼ0です💦高温期何日目だと思いますか😥? 妊娠の可能性はほぼ0です💦 高温期何日目だと思いますか😥? 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 妊娠 高温期 m(6歳) コメント ママリ ちょっとガタガタしているので無排卵の可能性ある気がします💦 11月3日 m 回答ありがとうございます🙇♀️ そうなんですか😭 毎月、排卵検査薬で確認は 出来てたんですが、 先月はしていなくて💦 もう少し様子見て産婦人科 行こうと思います! 11月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
回答ありがとうございます🙇♀️
そうなんですか😭
毎月、排卵検査薬で確認は
出来てたんですが、
先月はしていなくて💦
もう少し様子見て産婦人科
行こうと思います!