※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおあお
家事・料理

愚痴はかせてください。旦那、ダイエットするから夕飯はサラダだけにし…

愚痴はかせてください。旦那、ダイエットするから夕飯はサラダだけにしてって言われてサラダだけだすのですが、それだけじゃたりないんでしょう、ロイズのポテトチップスにチョコレートがついているお菓子一箱食べたり、ポッキー食べたり、、、それだったら、子どもたちと同じ夕食を食べて欲しいというのは私のわがままでしょうか?

コメント

チンアナゴさん

それ腹立ちますね!
言っていいと思います。
ダイエットでサラダにしてるならお菓子食べたら意味無くない?だったら少し量減らすから子供たちと同じ物を食べてほしいと言っていいと思います!

• あおあお

あおあお

言っていいですよね!子どもたちはなんでパパは違うの?って言うしこっちも別で毎回ご飯の用意をするのも大変でした😭ありがとうございます!

• 11月3日
さくらもち

うちも一緒です。
要望に答えたのに、他のもの食べてると腹立ちます。
食べれるんならちゃんとご飯用意するし!!ってなる。

うちは、それって意味あるの??とか、旦那に別で何かを作るほうが手間だってこと言います。

• あおあお

あおあお

ですよね!そんなに私のご飯食べたくないの?ってかんじです、、、
    疲れてるんやから糖分ほしくなるっていうから、ならちゃんと食べて?って言います😳

• 11月3日
  • さくらもち

さくらもち

何にも言わなかったらちゃんとご飯が出てくるのに、量減らすとかサラダだけでいいとか(うちの旦那です。)余計な事言うから結局物足りなくてお菓子やカップ麺食べるんですよね😅

素直に食べればいいのに。
    チロルチョコ1こ添えて置けば糖分バッチリですね(笑)

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

旦那さん。意味ないと言うよりむしろ栄養バランス悪いですよね😅笑
全然わがままじゃないですよー!

• あおあお

あおあお

ですよね💦寝る前にお菓子を食べる方が体によくないですよね💦

• 11月3日