子育て・グッズ ちょっと心折れました( ;∀;)離乳食、ほとんど食べてくれない╭( ๐_๐)╮… ちょっと心折れました( ;∀;) 離乳食、ほとんど食べてくれない╭( ๐_๐)╮ スプーン口に持っていくと拒否(」゚д゚)」 離乳食の時間が恐いよー しばらくBFでもいいかなぁ(:3_ヽ)_ 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 離乳食 拒否 スプーン ひこね(5歳5ヶ月) コメント 🧸mimi🧸 BF食べてくれるなら頼りましょー🤗❤️ そういう時はママも1回休憩して肩の力抜きましょう☺️ BFも嫌がったらミルク!!😋 11月3日 ひこね ありがとうございます:*:・(*´ω`pq゛ ですよねー! 食べれるやつ食べとけば大丈夫ですよねー(*≧∀≦*) 因みに、大人のご飯も作りたくない気分です笑v( ̄∇ ̄)ニヤッ 11月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひこね
ありがとうございます:*:・(*´ω`pq゛
ですよねー!
食べれるやつ食べとけば大丈夫ですよねー(*≧∀≦*)
因みに、大人のご飯も作りたくない気分です笑v( ̄∇ ̄)ニヤッ