※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やさい
家族・旦那

シングルマザーから再婚・結婚した方🙋‍♀️!今のお相手と関係が進むにつれ…

シングルマザーから再婚・結婚した方🙋‍♀️!

今のお相手と関係が進むにつれて、前の旦那さんとの違いに困惑したりしませんでしたか?😅
『なんでこんなに良い人なの...?こんな人がいるの?』とか『もしかして結婚したら豹変する??』とか、なんだか素敵すぎて不思議に思ったり不安に思ったり...

もちろん悪いところもあると思いますが、根本的に前の人と人間レベル?が違いすぎて『お、おぉ...!』ってなったりしませんか?😂

これに関してみなさんはどうだったか聞きたいです🥺

コメント

なぎ

まさにその通りです!

今の旦那は自分で言うのも変ですが、とても出来た人です。

価値観が同じだったり、趣味や好きな食べ物が同じだし、家事も育児も一緒に話をしながらやってくれます。

息子はパパ大好きです!

今思うと、最初の結婚はきっと若かったから、ちゃんと相手を見れなかったと思います。お金の事で何回も喧嘩しました。サラ金で何回も借りて、嘘つかれたりして、請求書が突然来る事が何回も…

今は幸せです!

• やさい

やさい

そうなんですね🥺ありがとうございます!!

• 11月3日
🧸

私はもともと未婚シングルで今の旦那と結婚したので再婚じゃなく初婚ですが、上の子の本当の父親は俺の子じゃない!下ろせ!!って言いやがって認知もしてくれなかった奴ですが、旦那は、血の繋がりなくても俺はこの子の父親や!何があっても一生守る!反抗期のときは本気でぶつかる!そうやって親子の絆深めていく!!って言ってくれてます。

自分の子である下の子と分け隔てなく接してくれて2人ともを可愛がってくれるので旦那と結婚してよかったなって思います!

血の繋がりあってもなくても虐待する人いるのにそんな心配一切ないし、上の子もパパパパって男同士仲良くやってるので見ててほっこりします🥰

• やさい

やさい

アツイ旦那さん...!やっぱり巡り合わせなんですね🥺ありがとうございます!

• 11月3日