家族・旦那 体調が悪くなるといつも旦那と寝てる寝室から離れ薄暗くしてスマホいじ… 体調が悪くなるといつも 旦那と寝てる寝室から離れ 薄暗くしてスマホいじって紛らわせて ソファの上で横になってます そろそろ落ち着いたかなあ〜… 吐くの怖くてとにかく1人になりたくなります… 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 旦那 体 スマホ ゆん(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント オラフ☺️ めっちゃわかります!泣 私も夜中寝れなかったらリビングのソファで横になってます。 同じく食べづわり匂いづわりで元々吐く事も怖くて出来ないタイプなので気持ち悪いの辛いですよね😭😭 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント