妊娠・出産 産後3日目ですが、ついにおっぱいの張りのピークを迎えてるようです、… 産後3日目ですが、ついにおっぱいの張りのピークを迎えてるようです、、、 痛い、痛くて眠れない😭😭 1人目のときも経験したので、このピークが過ぎれば、、とは思うんですがもう今めっちゃ痛くて😢 もう今夜は寝れなさそう💦明日には退院なのに😭 授乳後まだ2時間しか経ってないですが、起こして飲んでもらってもいいかな😢 最終更新:2020年11月3日 お気に入り 1 授乳 眠れない 産後 おっぱい まま(4歳1ヶ月, 6歳) コメント まりも 2時間なら起こしてあげてもいいと思います。 それか、搾乳しておいて1時間後、授乳から3時間経って飲ませるでもいいと思います。 11月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント