子どものスニーカーについて質問があります。①17センチの次は17.5か18か迷っています。②軽くて走りやすく、脱ぎ履きしやすい、可愛くて手頃なメーカーを教えてください。
子どものスニーカーについて、2つ質問があります!どちらかでも構わないので教えて欲しいです💡
①子どものスニーカーですが、17センチの次は17.5にしましたか?18にしましたか?
16の次は.5がほとんどなかったので17にしましたが、次は17.5があるので17.5かな?と迷ってます!
②軽くて走りやすく、自分で脱ぎ履きしやすく、可愛くてお値段も手頃なスニーカーのメーカー教えてください😌今はルコックスポルティフ履いてます!
- はじめてのママリ
コメント
退会ユーザー
①よっぽどぶかぶかでなければ18cmにします。
②好みもあるかと思いますが、うちは幅広甲高なのでムーンスターしか買ってません。
3000円前後です。
Yamamori
①メーカーにもよりますが、17.5にします。
うちの子は足の成長がゆっくりなのか、なかなかサイズアウトしません。
サイズアウト前にボロボロになることが多いです。
②イフミーは足にフィットするので好きなのですが、見た目が少々ダサい。
イフミーと子ども服のメーカーがコラボしたイフミーの靴を買っています。
BREEZEなど。
3500円くらいで、だいたいどのシーズンでも置いてあります。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
イフミー良いって聞きますね。
わたしもデザインが好みじゃなく、中々手が出ません😅
コラボのとかあるんですね!- 11月3日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
足の形的に履けるものが限られているのですね。
退会ユーザー
そうなんです😅
私もなので仕方ないですね💦