コメント

はじめてのママリ🔰
コツは特にないと思います!
ワセリンやベビーオイルをつけて
綿棒を入れすぎないようにするのと
後私はただ、入れてクルクルするだけじゃ出が悪かったので、少し気持ち大きめの円を描くように綿棒を回してました。
あと、急にうんちが飛び出すこともあるので慎重に💩💗

はじめてのママリ🔰
何日分溜まってますか?💩
何回かやってると、たまに勢いよくブシャーって出ることもありますのでご注意ください😭
私も2ヶ月くらい毎日HISAKOさんのYouTube見てやってました!たっぷりワセリンつけて抜き差し抜き差しで大丈夫です✨頑張ってください😌
-
はじめてのママリ
丸2日出てません💦
普段毎日2〜3回オムツに収まりきらないくらいの💩するので浣腸したら大噴射するのではとビビっています😂- 1時間前

はじめてのママリ🔰
助産師ひさこさんのやり方を見てないのでどんな感じかわかりませんが、あまり綿棒を突っ込むと出血したりするので膨らんでる部分までで、円を書くようにクルクルとゆっくりしてあげたらいいと思います!
たまにうんちの勢いすごくてビュンって飛んでいくことがあるので汚したくないものは近くに置かない、大きめのペットシートや新聞紙を敷いておくといいかもです💡😂
-
はじめてのママリ
新聞紙敷いておきます💦
ありがとうございます😭- 1時間前

はじめてのママリ🔰
ひさこさんのやつは確か大人用の綿棒で出し入れするだけですよね🥹
保湿剤たっぷり塗るのと入れすぎないように気を付ければ大丈夫だと思います☺️
-
はじめてのママリ
わかりました!
頑張ります、ありがとうございます😭- 1時間前

ソースまよよ
私はベビーオイルを綿棒に浸けてました💡綿棒の先の膨らんでるところまでを淹れて、ゆっくり優しく、最初は慎重に。やってくうちに、手加減も分かってきますよ🙆♀️ファイト❗️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
綿棒入れてる時って泣いたりしますか??🥲- 1時間前
-
ソースまよよ
うちの子は機嫌の良い時にやり、淹れてくるくる回してる間は特に泣きませんでした🙆♀️泣くようでしたら、お気に入りのおもちゃを持たせたり、メリーつけてあげたりするといいかも🤔💡- 57分前

ままり🐈⬛
ひさこさんのやり方を見てないので何ともですが、私がやったのは大人の綿棒にベビーオイルかワセリンをぬって、足はオムツ替えの時の感じで、綿棒を入れたら思っているより大きくぐるーっと壁をなぞるイメージでした。
私は初回油断して、噴射されました😂
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
噴射が怖いですが頑張ります💦