コメント
がらぴ子
うちの娘はストライダーも三輪車も乗っていませんが、いきなり自転車かいましたよー☺️
最初は自転車のペダルはずしてストライダーみたいにして練習したら早く乗れますよ😆
ゆき
遅くないと思います😊うちもそれくらいの時に購入しましたが、年長さんくらいまで遊んでましたよ!そして小学校あがる前に補助輪なしの自転車にいきなり乗せたら一瞬で乗れました😂
がらぴ子
うちの娘はストライダーも三輪車も乗っていませんが、いきなり自転車かいましたよー☺️
最初は自転車のペダルはずしてストライダーみたいにして練習したら早く乗れますよ😆
ゆき
遅くないと思います😊うちもそれくらいの時に購入しましたが、年長さんくらいまで遊んでましたよ!そして小学校あがる前に補助輪なしの自転車にいきなり乗せたら一瞬で乗れました😂
「三輪車」に関する質問
3歳児健診の 三輪車について 3歳児健診が今週あるんですが、いまやっと問診票みたら 三輪車に乗って漕ぐっていう項目があって🫢💦 三輪車使わせたことがないんですが💦やばいですかね💦
2歳半の息子、クリスマスプレゼント悩むー! 祖父母にも何が良い?と聞かれるんですが何が良いのか、、、 室内用滑り台、レゴデュプロ、三輪車、はじめて図鑑、積み木などあります! 賃貸なのでジャングルジムなど大きい…
クリスマスプレゼント悩んでます。 12月で1歳8ヶ月になる男の子です。 ・キッズデスク ・レゴデュプロ ・三輪車 ・おままごとキッチン この中から2つ購入して他は2歳の誕生日プレゼントにしようかなと思ってるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
がらぴ子
4歳からストライダーは、いらないと思います☺️