はじめてままり
実母のお子さんじゃないし私のやり方で育ててみたいでいいと思いますよ!
歩くのはいずれできます!わざわざ生まれてから一年の子にスパルタにすることないです!
ままりん
股関節が柔らかいタイプは歩き出し遅いですよ
-
はじめてのママリ🔰
まさにそのタイプです
- 59分前
はじめてままり
実母のお子さんじゃないし私のやり方で育ててみたいでいいと思いますよ!
歩くのはいずれできます!わざわざ生まれてから一年の子にスパルタにすることないです!
ままりん
股関節が柔らかいタイプは歩き出し遅いですよ
はじめてのママリ🔰
まさにそのタイプです
「遊び」に関する質問
息子が学童で友達の服(ズボン)を破きました。 息子が遊びに入れて欲しかったようで、入れてと何回か言いましたが、その度に無理ー!!!とバカにしたように言われ腹が立ち 相手の女の子の腕を掴み振り回したみたいです。…
子供の友達がうちに遊びにくるのですが、 その子が私に注意してきます。 外で遊んだら暑すぎてしんじゃうよ←死ぬっていっちゃだめだよ ご飯食べてる時に、ちょっと肘をついてお茶飲んだら、←ご飯の時に肘ついちゃだめだよ…
夏休み終わり今日から学校。帰宅してクラスの友達の家に遊びにいきました。でも帰宅したら激怒して私に暴力。理由はその友達がゲームを貸してくれず、あとから来た別の友達と2人だけでやり、うちの子は下手だからやらせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント