エレビットお茶で飲んだ方います?毎日水で飲んでるんですけど今日たまた…
エレビットお茶で飲んだ方います??
毎日水で飲んでるんですけど
今日たまたま切らしてて、、、
いまから買いに行くのもって感じで😭
- ♥(4歳1ヶ月)
コメント

とみー
薬ではなくサプリメントなのでそこまで気にしすぎなくても良いとは思いますよ(*´∀`*)1回ぐらいなら問題ないかと!
私も麦茶やら緑茶やらで飲んでました
エレビットお茶で飲んだ方います??
毎日水で飲んでるんですけど
今日たまたま切らしてて、、、
いまから買いに行くのもって感じで😭
とみー
薬ではなくサプリメントなのでそこまで気にしすぎなくても良いとは思いますよ(*´∀`*)1回ぐらいなら問題ないかと!
私も麦茶やら緑茶やらで飲んでました
「サプリ・健康」に関する質問
アトピー性皮膚炎のお子さん ステロイドってどのくらいの期間塗りますか? 個人差と炎症の度合いによると思うのですが🥲 娘が6歳で初めてアトピーと言われ、 肘裏だけ荒れていています。 ステロイド4〜5日塗ったら、コ…
ずっと咳喘息かと思っていたら百日咳でした。 持病の喘息があり、4月末から咳が続いていて医師から咳喘息と言われて治療していました。 しかしなかなか改善が見られず、採血をしたところ百日咳に感染していたことが分かり…
私のダイエットや運動について 小学1年生が夏休みの間どうしたら良いと思いますか 今は専業主婦なので家事育児しながら 娘が学校に行ってる間に時間つくって運動して汗かいてスッキリさせてます が、夏休み ずっと娘が家…
サプリ・健康人気の質問ランキング
♥
昨日か一昨日くらいの開けて
口つけちゃったお水があって
それ飲んじゃいました🥺