その他の疑問 近々、実祖母の一周忌があり集まる予定があります。本当に身近な人しか… 近々、実祖母の一周忌があり集まる予定があります。 本当に身近な人しか集まらないので、私の母は法事だけ出てその後の食事は来なくてもいいよと言ってくれています。 2歳の娘がいて、私自身動き回らないか心配です。 旦那は仕事で保育園にも預けられません。 法事だけの参加でも本当にいいのでしょうか💦 最終更新:2020年11月2日 お気に入り 旦那 保育園 食事 2歳 はじめてのママリ🔰 コメント やっちゃん 今年ー夏旦那の祖父での法事があり、身内のみ集まりましたが、オショウコウのみして、食事代頂いてかえってきましたよ。 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント